Донеси, успокой, оправдай

Анжела Гончева
Донеси, успокой , оправдай
Все толковые взгляды свои...
Утрамбуй, упакуй и отдай...
Тем, кому они , правда, нужны.

Разъясни, разукрась, распишись...
На важнейшем и нужном ученье.
Унесись, отрезвись, разберись 
И продли то благое свершение...

Мастер-классы, уроки, стремленья.
Обрамляя, воспитывай здесь...
В этой странной гонке поверья.
Расшифруй, покорись, поделись...