Твое тепло

Роман Мегрели
Где бы ты ни была, на любом из краев земли.
Мне твой лик пред глазами, затмит полуночный свет.
И затишье не в радость по струнам немой тоски.
Твой в мерцании звёздном, виднеется силуэт.

И пленителен стал мне твой взор, словно был расстрел.
Из под тёмной копны волос, шквал из тысяч пуль.
Ты загадка, в которой случайно забыл ответ.
Если прыгнешь, то я в тот же миг за тобой сорвусь.

Видно время не властно на то, что связало нас.
На мгновенье представить, как стало бы вдруг темно.
В этой жизни, нет места для многих холодных фраз.
Мне на срок бесконечный, так нужно твоё тепло.

В странах света, глаза, не находят тебя никак.
Душным пленом закрытый, от всех черно-белых снов.
Ты не сможешь, поверь, эту химию взять в кулак.
Вновь, заставив поверить, что сердцу не нужно слов. R.