после бани..

Вера Шевелёва-Любимова
после бани в мягких тапочках
отдыхают ноги чинно..
посижу в саду на лавочке,
вся расслабившись-невинно!

в руках "Вербные Купели"*
вновь  уносят Душу в небеса!
дочитаю на недели
я с любовью сборник до конца!

столько в нём и радости и грусти,
"Зарытых кладов" - Изобилия!
и Откровений и Напутствий,
в Словах Высокогорных, сильных!

столько "ручейков с водицей животворной",
что не перепить, увы, до дна..
ведь они журчат особо
во все дни и времена!

после бани в мягких тапочках
отдыхают ноги чинно..
хорошо в саду на лавочке
посидеть расслабившись, невинно!
________________________________________
      16.06.2019г
*"Вербные Купели"-Новый Сборник Стихов Лидии Любомирской.