Безответная любовь

Александр Оцабрика
Еще вчера ты был счастливый,
И был любовью окрылён.
Душой и ты порой наивен,
Но этот выбор предрешён.

И как закат неумолимо
Идёт Всё в жизни чередою.
Влюбляемся… И снова мимо!
В душе остался перегной.

И в церковь ты бежишь со свечкой,
Надежду тихо затая.
Ты как покорная овечка,
Как неразумное дитя.

Но тщетно всё и жребий брошен,
Тобою пройден Рубикон.
Надежды нет и веры тоже.
Последний умерла Любовь!