ВернО

Твой Невидимый Друг
Смотри вперёд.
Ты - волк, ты - ночь.
Твой стон, как лёд.
Ты дочь -
Точь-в-точь.

Смотри вперёд,
Ты - выше масть.
Ты знаешь род,
Ты дышишь всласть.

Смотри
Вперёд.
Ты видишь день.
Ты помнишь боль
Стальных петель.
Враги слабы -
Слепо чутьё.

Ты ж - нюх.
ВернО
Твоё
Ружьё.