Добро и зло

Виктор Зиновьев
Добро всегда сильне зла.
И как бы зло не изощрялось,
Никто не ждёт от зла тепла.
К нему лишь можно вызвать жалость.
Зло хочет делать всё назло.
Но всё равно оно безсильно.
И редко где ему везло.
А вот добро всегда умильно.
Добро с улыбкой на устах.
С ним постоянно солнце дружит.
А зло испытывает страх
И потому «садится в лужу»
Копите в душах доброту.
Делитесь с ближним этим чувством.
Несите людям красоту
Владете ею как искусством.
Ответит люди тем же вам.
А, может бать, и большей дозой.
И. словно вы войдете в храм.
И жизнь не будет серой прозой.
26.02.19.
Ровеньки.