ГрецавГреции

Бор Елена Бор
Когда прохладно в Северной Венеции,
Так хочется погреться в Греции...

***

Сегодня в Питере погода -
Нет слов, скорее непогода.
А в Греции всё есть:
И море тёплое и солнце,
Чудесная природа!
Ах, как же хочется
Вновь в Греции погреться:
Как прежде, свесив ноги,
На яхте посидеть.


***

На утро покинув
Марину в Афинах,
На яхте мы смело
Отправились в путь.

Нам волны шептали
И чайки кричали.
Мы ж ветер просили
Наш парус надуть.


***

Моё фото на память,
Как легла я на камень,
Где есть море и пальмы -
В прекрасном краю.

Камень море ласкало.
Солнце нас обнимало,
Как солисты Ла Скала,
Пели птицы в раю.

Листья им подпевали,
Волны нежно играли,
Мою память листали:
Здесь себя узнаю.

Я смотрела вглубь неба.
Было то или не было?
И со мною ли было?
Я вопрос задаю.

Май 2019 года