Вы мне сегодня приснились

Алла Приц
                И.Ч.
               
                Есть любовь мужчины и женщины,
                А есть духовное чувство - Любовь.

Вы мне сегодня приснились:
Мы стояли вдвоём посреди городского рассвета,
Грустным голосом Вы говорили умные вещи — негромко, ненавязчиво, неторопливо.
Осторожно, иносказательно Вы поведали мне о своём одиночестве.
Мне захотелось обнять Вас — и, кажется, я это сделала...
Сон оборвался, и я не успела сказать, как же я Вас Люблю.