умная игра

Володя Жигадло
Лист зеленый прячу.Где
незаметен он,зеленый?
Да в лесу.В Караганде
этот,как его,влюбленный.
Где она,Караганда?
Карту-ка раскроем, глянем...
Мы играем в города?
Мы еще умнее станем.