Духов день и Троица!

Александр Ермаков-Немчиновский
Духов день и Троица! Лето впереди!
Духов день и Троица! Ёкнуло в груди!
Духов день и Троица! Дух сошёл с небес!
Духов день и Троица! Старый быт исчез!
Духов день и Троица! Бог-отец и сын!
Духов день и Троица! Он для всех един!
Духов день и Троица! Радуйся народ!
Духов день и Троица! Каждый божий год!
Духов день и Троица! Двадцать уж веков!
Духов день и Троица! Луч среди грехов!
Духов день и Троица! В каждом сердце свет!
Духов день и Троица! Смерти больше нет!!!