Ответ МАА

Ира Разгарова
Ты русский путь и не обрёл.
На лапу грязную профукал.
И давит вам под дых
Украинский менталитет:
ОТДАЙ МОЁ
И ТЫ ГОВНО.
ОТДАЙ БЕСПЛАТНО!
ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ
И МЫ ВСЕХ ПОСЫЛАЕМ ТУДА,
ГДЕ ИХ МЕСТО,
А МЫ ТАКИЕ КРИТИКИ
БОЖЕСТВЕННОГО РАНГА -
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ ЗВЕЗДЫ!