Картинам мастера

Владимир Ревин
О, Лао! Как, прекрасна - Твоя кисть.
Всего два цвета, в первозданной белизне,
И ожил, вдруг - пустой листок.



Примечание:  посвящается ши-фу Лао Иню (в миру Инь Джуншань), даосскому
             монаху Инь Чжитуну, мастеру, учителю, прекрасному каллиграфу,
             просто хорошему и  веселому человеку. Ушедшему, в мир иной.
             Намо Амитофо!!!