Как у меня

Ян Николаев
КАК У МЕНЯ




Как у меня— моё Здоровье?
Интересует лишь не многих,
Всё о себе мнит поголовье,
Душой скупых, умом далеких.

Вопросом есть, кто одержимы,
На помощь мчатся среди ночи,
Они в порыве том красивы,
С Душой открытой, между прочим.

Кому-то ищешь оправдание,
За НЕ свершенные поступки,
Переступая нормы знания,
Убрав в сундук все предрассудки.

Другой тебя спасти пытаясь,
Тянуть стремится  из болота,
Аркан накинет— задыхаюсь!!!
Спасать не надо бегемота.

Одних мы ждём, другим вещаем,
Иных убьём— иных прощаем,
Кого-то маним искушением,
А кто-то нас— своим лишением.


16.06.2019