Выключи дуру...

Яков Зильберг
Выключи дуру, стань настоящей,
Страна великих дел, идей.
Зачем тебе назад смотрящий,
Не уважающий людей.

Он же пасынок тирана,
Тень отвергнутых слепцов,
Гибрид шакала и барана
Из сети его спецов.

Воспряли даты, имена,
Головы опять слетели,
Близки террора времена,
В которых палачи потели.

Так что дуру выключай,
А то сгинешь невзначай.