Смерть

Тимофей Косенко
Часть 1 Андрей.
- Привет! - эхом разнеслось в моей голове.
- Вы кто? - Ответил я.
- Скоро узнаешь а пока наслаждайся последними днями. - Всё тем же грубым голосом ответили.

Я ели смог уснуть с мыслями того что кто то за мной следит или хочет убить.
Его зовут Андрей не высокий парень метр семьдесят, тощего телосложения, одевающийся в мятое черное пальто. хромает на правую ногу из за травмы детства, любит собирать бабочек редких окрасов.

Проснувшись утром он как обычно помылся, попил чаю с конфетами, которое обычно мама оставляет перед тем как уйти на работу, он любил сладкое, конфеты для него как смысл жизни.

Маму звали Мария.
Женщина средних лет ни чем не примечательная но очень добрая, она работает учителем в начальной школе, по этому уходит раньше Андрея из дома.

- Я собрался и двинулся в университет.
Учился я на клинического психолога, ну знаете это отрасль психологии изучающая влияния психического состояния человека на его болезни но не суть.
Это был обычный рутинный день как и все но что то было не то с самого утра и я это чувствовал, знаете как буд то не с той ноги встал, дальше еще больше, сев в метро на таганской мне показалось что вот оно это что то не обычное, а было вот что, не обычным было свечение ламп в поезде, одни были ярко зелёные, вторые перелевались из красного в ярко золотой что жгли глаза как буд то солнце светит.
В одно мгновение всё стихло.

Я больше не слышал тот мерзкий голос в голове, и не какого свечения в метро
И мой день прошол как и все.

Пришол домой я вырубился как то так быстро что не успел даже барашков посчитать.

На следующее утро я не смог встать, не пошелевится ни чего открыл глаза а руки, ноги, тело не слушаются. Это был симптом из психологии, как мне казалось на тот момент, когда человек проснулся а тело не проснулось, я не придал особого значения этому по этому и не знал что да как.

- Слушай что с тобой? Ты какой то нервный, сказала мама вернувшись домой за тетрадями учеников
- нет мам всё в порядке просто переутомился, надо выспаться, Ответил я ей голосом таким буд то меня переехали на машине.

Проснувшись по среди ночи в холодном поту он не знал что делать, Андрею снился один и тот же сон уже третий день подряд, черный череп в белом дыму поднимается вверх, после появляется громкий визг который заглушает весь шум во круге, и он просыпается так и не досмотрев до конца сон.