Искрится снегом небосвод в глухую ночь над Петрогр

Александр Топильский
Искрится снегом небосвод
В Глухую ночь над Петроградом,
И с Исаакивских высот
Во льды Невы замерзших вод
Снега заходят на глиссаду.
И в окружении снегов
Тишайшей красотою вьется
На плечи взяв ночной покров
Архитектура из веков
Спокойно спит в дворах-колодцах