Ангел мой - хранитель

Анатолий Бушмелев
Когда терпеть не в мочь,
Когда душа страдает,
Но силится помочь,
Когда совсем один,
Страшит глухая ночь,
Я рад бы был огню,

Да нет огня со мной,
Но Ангел мой - хранитель,
Он явится ко мне,
Почтит мою обитель,
Надежда, и спаситель,
Милый образ твой,
В сердце я храню.