Стихотворение о семье детское

Жанна Соловьева
Каждому нужен дом,
Любимая семья,
Без своих корней
Человеку никак нельзя.

Нет никого на свете
Мамочки мелей,
Нет никого на свете
Папочки важней.

Люблю их очень,очень
Они моя семья.
В душе всегда со мною,
В сердечке у меня.