Слово серебро

Дюк Кернас
Слово серебро, а молчание золото
Серебряные пули высекают свет
Из свежих ран смердит абсолютным холодом
И выползают истины которых нет
Занозы слов сквозь время прорастают вопросами
Плоды сомнений хищно опадают в сердца
Что бы гниение верами разноголосыми
Создало среду для семян Творца.