Выпускаю птиц...

Таня Бой
Выпускаю птиц из груди:
Воробьи, колибри, орлы,
Пусть летят, друг за другом
летят -
От меня до тебя, без преград!
Это чувтва эмоций моих -
Иногда, так рождается стих...
И хоть мы с тобой далеки,
Но для чувств расстоянья легки!
Помню взгляд твой и руку, и речь -
Эти чувтва я буду беречь!
И желаю, чтоб птицы любви
От тебя мне ответ принесли!!!