Песня. лишь ты в душе, моя родная

Снежана Егорова
ПЕСНЯ.
Вдохновил Сергей Игнатов(Соната)
https://ok.ru/video/1371779699063

Лишь ты в душе,моя родная,
Ведь на земле одна такая.
Изо всех любовь приметил,
Когда тебя вдруг встретил.
Все почувствовал,поверил
И судьбу свою доверил.
День за днем,за годом год
Все чередом своим идет.
Пр-в:
Мы с тобой-одна душа
Можем жить-вдвоем дыша.
Не смогу жить,без тебя
Ты не сможешь,без меня.
Любишь ты,люблю и я
Мы с тобой,одна семья.
В музыке с тобой живем,
Вместе пишем и поем.

Мы как Ромэо и Джульетта
Врозь не пишем ни куплета.
Нота к ноте,слово в слово
Вновь гитара петь готова.
Словно сердце разрывает
То смеется,то рыдает.
Мы навеки вместе будем
Свои чувства не забудем.
Пр-в:
Мы с тобой-одна душа
Можем жить-вдвоем дыша.
Не смогу жить,без тебя
Ты не сможешь,без меня.
Любишь ты,люблю и я
Мы с тобой,одна семья.
В музыке с тобой живем
Вместе пишем и поем.

Продолженье,есть у нас
Дети взрослые сейчас.
По стопам идут они
Музыкой сердца полны.
Будет и у них любовь
Их согреет вновь и вновь.
Станет музыка звучать
И у наших,у внучат.
Пр-в:

16.06.2019г. 23.50