***

Филипп Шадрин
       Подруга Луна.

Луна - моя небесная подруга,
Приходишь ты через окно,
Ты исцеляешь от недуга,
С тобой знакомы мы давно
Круга Сансары та заслуга.
С тобой так ярко и светло,
Ты явно больше чем подруга,
Ты даришь мне свое тепло,
Тихонько спальню озаряешь
Холодным светом всем назло,
И шум вокруг со мной встречаешь
Все ждут сияния твоего,
И силой мощной обладаешь
Даруй мне тоже ремесло!
Лучом открой врата от Рая,
Пока желание не ушло,
Но ты за тучами сверкая,
Сказала:"Время не пришло..."




* Колесо Сансары - из Тибетской книги мертвых -
Непрерывный источник жизней и смертей человеческой души.

Прошу прощение за отсутств. или наоборот за присутств. запятых в том или ином месте, я не специалист в этом деле, если вы решите мне помочь с этим, я буду очень благодарен. Готов выслушать и критику, и замечания по любому поводу. Спасибо за ваше внимание.