Критикам

Ира Разгарова
Сожму я горстью все причины и ими затушу все свечи.
Не смогу? А это и не важно. Я у себя одна.
Любить не перестану и пусть мне скажут:"Не поэт".
В мешках не уместится горечь и любви казна.