Немного пошутила

Светлана Сёмина
Я рада-есть друзья!
Без них никак нельзя!

Кто женщину послушать может?
Лишь друг-мужчина...-сдюжить сложно!
А он потерпит..,друг,
Хоть муки эти,вдруг!
Но,уж не отвертеться,
А ей бы расхотеться!
Да разве она сможет!
Он выслушает всё-же!
А обижать...нельзя!
Ведь женщина,не зля!
А на волне хорошей
Не пролетит порошей
А чувством огорошит!
Тебе-то,что,хороший!
Лишь,должное отдать...
Ведь терпишь-благодать!
Иначе...,разве друг?
И честь тебе за труд!

Немного пошутила....
За всё себя простила.

Я рада-есть друзья!
Без них-никак нельзя!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета