А я

Виктория Кушнарева
Как непонятны гений и талант,
И в строках длинных лёгкость слога,
А мысль упрямо, будто бы педант,
Следит всегда за каждым словом.

А я, как будто истинный поэт,
В стихах стараюсь без занудства,
Танцуя с вдохновеньем минуэт,
Соединить и мудрость, и безумства.