А жизнь течёт...

Любовь Власова-Эргардт
У  каждого  всегда  свои  заботы,
Печали, радости  и  степень  бытия,
И  жизнь  сама  рождает  анекдоты,
От  беспредельных  фактов  жития.

Терпение, увы, не  безгранично,
Настанет  миг, воспрянет  человек,
И  может  быть, примером, своим, личным,
Найдёт  пути, он, лучшие  для  всех.

Ну, а, пока, на  завтрак  лицедейство,
К  обеду  ложь, а  к  ужину  бардак,
И, всем  смешно, что  высшее  судейство,
Не  хочет  видеть  этот  кавардак.

А  жизнь  течёт, ломает  наши  судьбы,
Лишает  крова  одиноких  стариков,
И  молодёжь, с  нахальством, её, грубым,
Лишь  только  ширит  армию  грехов.

16.06.2019.