Березовый вальс

Валерий Дегтярев
У нас над рекой,в парке весной
Все расцветает вокруг
Березы стоят,среди белых берез
Мы в вальсе кружимся с тобой

Березовый вальс,березовый вальс
Как хорошо мне с тобой
И в вальсе со мной ты мне говори
Что любишь меня мой родной

Рассвет над рекой и только с тобой
Хочу я рассветы встречать
Среди белых берез,что стоят над рекой
Мы в вальсе кружимся опять

Березовый вальс,березовый вальс
Мы кружимся в вальсе с тобой
И в вальсе со мной ты мне говори
Что любишь меня мой родной

Березовый вальс и музыка вновь
Плывет над нашей рекой
Березовый вальс,среди белых берез
Любимый единственный мой