***

Борис Д-Сар
Танцуешь по кругу смерти
Вокруг извиваются языки огня
Прекрасная дева в печали
Она не видит в зеркале себя

Белый круг окружил ограненный бриллиант
Не отражает он в тебе правду
Дева истины не увидит и не узнает
Огонь забрал ее в свою нирвану

2012 г.