Не грусти

Валерий Южный
"Не плачь,красавица и не грусти.
Пусть даже слёз нет,сбрось печаль.
Поверь,что и на сказочном пути
Бывает Чёрная печать.

И за рассветом следует закат.
И за весной, когда то будет грязь и лужи.
И у пути есть два конца-"Вперёд","Назад".
Мы сами выбираем тот , что нужен ."