Течет извилисто, не просто...

Владимир Ильич Басалаев
Течет куда-то времени река,
Течет извилисто,не просто.
На берег не сойти,пока
Еще не износились весла.

Еще нам помощь рано звать,
Даже стремнина не пугает.
Так много хочется познать,
Что в жизни мимо пролетает!