Если есть у хрюшки плюшки

Юля Томас
Если есть у хрюшки плюшки,
то совсем не значит,
что подъев их все до крошки
хрюшка не заплачет.
Потому что, если хрюшка
съела всё до крошки,
то у хрюшки вместо плюшки
лишь пустая плошка!