Unreal

Борис Д-Сар
В своих снах невольно попал ты туда
В страхе смотришь на горящие врата
Сквозь горизонт мрака прошел
И попался в ловушку темных оков

Сладкое чувство ночного кошмара
Хочешь узнать кто прячется там
Заходи и не бойся зловещего стада
Забывшие страх к кресту и мольбам

Подходи же ко мне мой маленький друг
Я не обижу и вреда не причиню
Темные цепи веками все ждут
Чтобы забрать погасшую душу твою

 2010 год