Пусть

Алан Левитан
Пусть будет снег,
Пусть сапоги твои промокнут,
Ты станешь замерзать
И постучишься в мои окна
Пусть будет ночь,
А я не буду спать,
И где и с кем была ты
Будет не нужно знать.
Пусть будет гром,
Пусть даже будет страшно,
Плевать бухая будешь ты
Или травои; угашенна.
Пусть будет так,
Чего ещё желать?
Ведь я такои; мудак
А ты такая блять...
Пусть сигареты,
Никогда не кончаются,
И твоя зажигалка,
На моих ключах тапрощится.
Пусть будет как угодно
Но пусть будет так.
Я буду ждать
Не зная для тебя я жертва или хищьник,
Друг я или враг.