Букет из одуванчиков

Борис Фадеев
Твой букет
просто так пропадёт,
оборви и свари головки,
одуванчиковый
сладкий мёд-
не какая-то там уловка...
парашюты
летят до зимы
и напомнят в оттаявших окнах,
как же счастливы
были мы,
да и будем-ведь так неловко
в этом мире
скорбить и страдать,
забывая, что каждый миг-чудо,
постарайся
побольше отдать
и счастливыми все будем.