О тебе про...

Арни Неизвестный
О тебе…
Всё так же,
Вновь и вновь,
Всё пишу про чувства
И…

День за днём,
Всё время напролёт,
Отключить забыв автопилот

Падаю

В горячечные сны,
В нежные объятия весны,
В летний зной,
Осенню зарю,
В зиму,
Где по прежнему…

Только ты,
Ответишь ли когда,
Отшумишь,
как вешняя вода,
Отцветёшь,
Нальёшься в спелый плод,
И отдашься…
Мужу в жадный рот

Такова

Презумпция …
За собою,
в счастье не зови,
Не моя отнюдь,
Чужая ты,
Плод моей,
Просроченной мечты.

16.06.2019 г.

Утро.