я возвращаюсь в мир

Яна Гостроверхова
я возвращаюсь в мир
лепестками сияющих маков
просто стоять и плакать
ощущая дорожную пыль
я возвращаюсь в мир
тихо приветствую утро
с его трепетным перламутром
я возвращаюсь в мир
и руки мои расслабленны,
и сердце мое полно
погруженностью в Главное
в то, что дано