взалкаем когда-нибудь

Володя Жигадло
Что тут нервничать? Цена
невысокая.Кабан
не откормлен.Сатана
не одна.Плеснем в стакан.

Едут все,не еду я.
Самогон печет.Приятно.
Вот возможностей края.
Всё.Пора уже обратно.

Вновь слипаются глаза.
От любви? Любовь такая.
Гордость там,а там краса.
Кто постится,тот ...взалкает.
--------------
Русская  Библия
 4:2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.