Старичок играет в гольф...

Людмила Бейзина
Старичок играет в гольф,
Рано утром в клубе,
Оседает где-то моль
В модном полушубе.

Бьет ударом за удар,
Мячик скачет в лунки,
Ах какой это кошмар,
Никакой задумки.

Суета уставших рук,
Что болели ночью,
И случившихся разлук
Не во сне, воочию.

По щеке струится пот,
И дрожит все тело,
Но никто и не поймет,
Никому нет дела,

Как хотелось бы ему
Быть здоровым, сильным,
Не остаться одному,
Быт иметь стабильный.