Феноменология некоторых типичных сезонных явлений

Ольга Капцевич
Мне снова и снова снится,
                что город мой раствориться
                готов...

Не вижу его приметы!
                Неясные силуэты
                домов

затеряны в атмосфере,
                и я забываю, где я
                и кто…

По улице льется хаос,
                местами перерождаясь
                в ничто.


Прошу, если ты настроен
                немного побыть героем,
                спаси!

Не чувствую хронотопа!
                Работа, одна работа…
                Нет сил!

Размокла картина мира,
                расплывчаты ориентиры,
                и нам

путей не осталось больше,
                как только идти наощупь.
                В туман.