Точка - тире...

Icolombina
Дождь за окном мне диктует: «Точка – тире…»,
Словно послание, что невозможно прочесть.
Я бы ответила там, где заглавные RE
Мигом домчатся туда, где сегодня ты есть.

На моем столике твой амулет грустит,
Будто утратив свет твоих глаз и губ,
Знаем мы оба, что у кого болит,
Я обнимаю тебя, мой любимый друг.

Знаешь, слова зачастую – сценарий лжи,
Слишком привычны, шаблонны, порой пусты,
Я бы хотела себя в каждый звук вложить,
Из алфавита выбрав две буквы: ТЫ.