Божий путь

Мария Целуйко Скуратова
А ты сумей себя найти,
Не искалечив.
Определил Господь пути:
Любовь и встречи.

Одно слияние сердец,
Из разных судеб.
Всё потому, что Бог - венец!
Он всех нас любит!

И счастье, радость - без конца!
И жить так легче!
Любовью лечатся сердца,
И звенья крепче!

Кривая стёжка - в поле ржи.
Простор бескрайний.
Есть Божий путь. И наша жизнь,
Для нас - не тайна!

Любовь - начало всех начал!
Жизнь скоротечна.
А там, на небе, наш причал,
Где Бог и Вечность!