Чудо

Нелли Тарасенко
Ты знаешь скоро будет так,
Как ты мечтала
В детстве у костра.
Ты хочешь чудо.
Бог тебя поймёт,
Наедине играя этим светом.
Окутает любовь
И радость сердца вновь
Вернётся в твои руки.