все призрачней шелест ума

Яна Гостроверхова
все призрачней шелест ума
все отчетливей сердца голос
уже приходил звездный туман
посеребрил мне волосы
Владыка Сатурн приходил
чтоб гостить бесконечно долго
и сердце мое разбил
на много-много осколков
и сердце мое собрал
лепестками садов вишневых
открытым, как в космос портал
неузнаваемо новым
растворилась история поиска
в летнем ливне пылью земли
и не о чем беспокоиться
если живешь по любви