Так хочется...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2019/06/11/3637 Галина Слайковская

Так хочется быть...просто быть...и не требовать больше,
так хочется плыть...просто плыть...в океане любви,
бывает и ныть...что разбавилось счастье...чем горше-
разлукой с тем летом, где взгляды твои я ловил...

Так хочется лгать...лишь себе одному...всё вернётся,
то, что потерял...по своей...не своей ли вине...
что счастье ко мне...одной гранью твоей повернётся,
хоть тайно...хоть явно...когда-нибудь...а не во сне...