Утро Инны-Валентины

Андрей Бертыш Карлсон
Утро Инны-Валентины начиналось как обычно.
В нём ничто не предвещала встречи с бабею бедой,
Но случайно по ошибке обнял парень симпатичный,
Симпатичный до мурашек и к тому же молодой

И она, душа святая, позабыла всё на свете,
Как зовут, куда ей ехать, и как дальше нынче жить,
Вот стоит она в объятьях, в голове гуляет ветер.
Скажет парень - Разрешите? Ну а как не разрешить.