Размышление

Анатолий Токаренко
Апологеты прошлого уходят потихоньку ...
На их места приходит "наша" молодёжь!
Она включается в свою отчаянную гонку
И у неё теперь своё жестокое "Даёшь!"

Стагнаты падают (незримо!) под клинками:
В бою кто "прав-неправ" не разберёшь ...
А "наши" молодые вряд ли понимают сами
Кого они пускают под жестокий нож ...

В незримой рубке происходит смена поколений!
(Азартным молодым пока ещё не до прозрений!)

                16.06.19