Самая пора

Ирина Степанова 55
Ночь - самая пора писать стихотворенье,
Нигде ни звука, тишина и слов столпотворенье.
В стихах ведь можно воплотить
Тот образ, коим хочешь жить!
Погоревать иль потужить
О днях, которых не вернешь,
О людях тех, кого не ждешь....

Иль посмеяться над собой,
Что был когда - то сам не свой
От карточки с кинозвездой!
Но это все примеры лишь,

В стихах Душою говоришь!