Так грустно, когда годы улетают...

Ольга Аран
Так грустно когда годы улетают,
Жизнь перечеркивая знаком Z.
Глаза свою изюминку теряют
И сводят все усилия на "нет".

Скажи,подруга,как не потеряться
На перепутьях всех земных дорог?
Как сильно надо в жизни постараться,
Чтоб не исчезла тропка из под ног?

Быть может, в жизни будет все прекрасно...
Быть может,все,что лучше впереди...
Быть может,я мечтала не напрасно...
Лишь сердце не остыло бы в груди.