Игра в жизнь

Ольга Швыкина
Жизнь - очень сложная игра,
И правила невнятные.
В неё включаемся с утра,
А к ночи, вероятно я

Найду какой-нибудь ответ,
Что дверь откроет в счастье:
Что победителей здесь нет,
А главное - участие!

А в остальном - увы и ах!
Признаюсь осторожно я:
Сомненья мучают и страх -
Вопросы слишком сложные.

С чего начать? Куда идти,
Когда на жизни склоне я?
И ожидает ли в пути
Нас, наконец, гармония?

Что наверху, что в глубине?
Так быстро здесь не справиться...
Но вот... чем старше я, тем мне
Игра сильнее нравится!

......
Художник Анна Силивончик