Где улыбка моя? Кто видел?

Светлана Пятерикова
Я улыбок своих не прячу…
Только где они все живут?
Может в мыслях игриво скачут,
Манят в дебри то там, то тут…

Где ж улыбка моя? Кто видел?
Может в блеске лазурных глаз?
Иль в момент, когда кто-то обидел?
Между строк или между фраз?

Может сердцем я улыбаюсь,
Даже если печаль саднит?
Иль улыбка правдой по краю
Вдруг, срываясь, вперёд летит?

Может в руки она укрылась
И в ладонях, смеясь, живёт?
Коли так, то скажи на милость:
Кто улыбку мою найдёт? (SN5)
 
2019г

Дополненный ответ на произведение Невероятного «Сегодня ночью мне приснилось»: http://www.stihi.ru/2019/05/17/4549.
Благодарю талантливого автора за возможность быть открытой!

На фото моя улыбка...